A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Apesar de crise, United é favorito para vencer o Villarreal

Caso vença a partida contra o time espanhol, Red Devils garantem vaga nas oitavas de final da Champions League

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Cristiano Ronaldo tentará liderar o United às oitavas da Champions(Getty Images)

Cristiano Ronaldo tentará liderar o United às oitavas da Champions | Getty Images

Apesar da grave crise interna que vive e da goleada sofrida neste sábado (20), para o Watford, o Manchester United ainda é favorito para o confronto contra o Villarreal, na terça-feira (23), pela Champions League.

E esse favoritismo não significa pouco, já que, jogando fora de casa, os Red Devils têm a chance de garantir sua classificação para o mata-mata da competição europeia. Para isso, precisam vencer os seus adversários por qualquer placar.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

E, segundo o 'Sportingbet', o favoritismo do United não é tão grande assim, mas ainda existe. Para o site, um triunfo dos ingleses aconteceria em 36% das ocasiões, enquanto o Villarreal tem 34% de chances de vitória. O empate seria o resultado em 30% dos casos.

Você vê Villarreal x Manchester United ao vivo e exclusivo na TNT e na HBO Max a partir das 13h25 desta terça-feira (23).

 
Atalanta 2x2 United: Cristiano Ronaldo salva o Manchester United novamente; veja os melhores momentos do jogo
Comentários