A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Benfica tem favoritismo contra o Dínamo de Kiev na Champions League

Ainda sonhando com classificação para as oitavas de final da competição, time português precisa da vitória

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Jorge Jesus ainda pode levar o Benfica ao mata-mata da Champions League(Getty Images)

Jorge Jesus ainda pode levar o Benfica ao mata-mata da Champions League | Getty Images

Nesta quarta-feira (08), o Benfica vai jogar sua vida na UEFA Champions League. O clube português enfrenta o Dínamo de Kiev precisando de uma vitória se quiser sonhar com a classificação para as oitavas de final do torneio. E Jorge Jesus terá uma boa notícia: os lusos são francos favoritos para a partida.

Segundo o site 'Sportingbet', o favoritismo português não é dos menores. O clube de Lisboa tem 46% de chances de vencer a partida, contra apenas 21% de probabilidade de uma vitória do Dínamo. O empate completa as possibilidades com 33% de chances de acontecer.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Para conseguir se classificar, o Benfica precisa vencer os ucranianos e torcer por um tropeço do Barcelona contra o Bayern de Munique. Você assiste a tudo de maneira exclusiva a partir das 16h40 desta quarta (08) no Space, na TNT e na HBO Max.

 
Dínamo de Kiev 0x0 Benfica: veja os melhores momentos do empate das equipes na Ucrânia
Comentários