A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Com Messi, Neymar e Mbappé à disposição, PSG é favorito contra o Brugge

Estrelas podem disputar sua primeira partida juntos nesta quarta (15), na 1ª rodada da Champions League, com transmissão ao vivo da TNT e da HBO Max

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Messi, Neymar e Mbappé só foram vistos juntos, por enquanto, em treinamentos(Getty Images)

Messi, Neymar e Mbappé só foram vistos juntos, por enquanto, em treinamentos | Getty Images

Nesta quarta (15), o trio MNM, composto por Messi, Neymar e Mbappé, deve finalmente realizar sua primeira partida junto. E você vai acompanhar Club Brugge x PSG ao vivo na TNT e na HBO Max a partir das 15h50.

Segundo o site 'Sportingbet', a equipe francesa é a franca favorita para vencer a partida válida pela primeira rodada da Champions League. O Paris tem 47% de chances de vitória, contra apenas 18% de chances dos belgas, que jogam em casa. O empate completa as probabilidades com 35%.

Você acompanha a partida a partir das 15h50 desta quarta (15), ao vivo na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo) e na HBO Max (é só clicar e assinar para ter acesso a todos os jogos da maior UEFA Champions League de todos os tempos).

 
Veja os melhores momentos de PSG 1x1 Barcelona
Comentários