A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Em reestreia de Cristiano Ronaldo na Champions, Manchester United tem grande favoritismo

Partida acontece nesta terça (14) e terá transmissão ao vivo da TNT e da HBO Max a partir das 12h25

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes no seu primeiro jogo pela Premier League; repetirá a dose na Champions?(Getty Images)

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes no seu primeiro jogo pela Premier League; repetirá a dose na Champions? | Getty Images

Nesta terça-feira (14), Cristiano Ronaldo fará sua reestreia na Champions League pelo Manchester United. O astro português já jogou pela Premier League e estará à disposição de Ole Gunnar Solskjaer para a partida contra o Young Boys, que tem transmissão da TNT e da HBO Max a partir de 12h25.

E, segundo o site 'Sportingbet', mesmo jogando fora de casa, os Red Devils são favoritíssimos a conquistar uma vitória na primeira partida da temporada 2021/22. O United tem 45% de chances de vencer a partida, contra apenas 23% de chances dos suíços. O empate tem 32% de chances de acontecer.

Você assiste a esse jogaço ao vivo a partir das 12h25 desta terça (14) na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), e na HBO Max (é só clicar e assinar para ter acesso a TODOS os jogos da maior Champions League de todos os tempos).

 
Com dois de Cristiano Ronaldo, Portugal vence a Irlanda de virada
Comentários