A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Final da Nations League tem equilíbrio; França é leve favorita contra a Espanha

Decisão acontece neste domingo (10) e você acompanha ao vivo na TNT, no Estádio TNT Sports e no TikTok da TNT Sports

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Benzema e Mbappé são os principais destaques da França(Getty Images)

Benzema e Mbappé são os principais destaques da França | Getty Images

Neste domingo (10), França e Espanha decidem quem vai sair com o título da Nations League 2020/21, fazendo a final da competição. Você acompanha tudo desse jogaço a partir de 14h45 (horário de Brasília) na TNT, no Estádio TNT Sports e no TikTok da TNT Sports.

E a partida tem tudo para ser muito equilibrada. Segundo o site 'Sportingbet', a França é favorita, mas por pouco. A equipe comandada por Mbappé e Benzema tem 36% de chances de vitória, contra 33% dos espanhóis. O empate aconteceria em 31% das ocasiões.

A França chegou à decisão depois de eliminar, em jogo eletrizante, a Bélgica, vencendo por 3 a 2. A Espanha, por outro lado, surpreendeu ao bater a Itália, campeã da Euro 2020 e dona da casa, por 2 a 1. Veja, abaixo, os melhores momentos dessas partidas.

 
Veja os melhores momentos da vitória da Espanha por 2 a 1 sobre a Itália
 
Em jogo eletrizante, França vence a Bélgica por 3 a 2, de virada; veja os melhores momentos
Comentários