A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Fortaleza é o favorito para partida contra o Bahia pela 19ª rodada

Segundo números do Sportingbet, os visitantes têm mais probabilidade de vitória do que o clube baiano

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Bahia derrotou o Fortaleza por 4x0 no último confronto I Foto: Felipe Santana / EC Bahia

Bahia derrotou o Fortaleza por 4x0 no último confronto I Foto: Felipe Santana / EC Bahia

Bahia e Fortaleza vão se encontrar neste fim de semana em um dos grandes clássicos nordestinos pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto entre o Esquadrão (16º colocado) e o Leão do Pici (3º colocado) será realizado neste sábado (4), às 21h (de Brasília), no Pituaçu.

Quer assistir aos jogos do Brasileirão 2021 por apenas 13,90/mês? Clique aqui!

Segundo números do Sportingbet, o Fortaleza tem um pequeno favoritismo no confronto deste final de semana, com 36% de chances de vitória, enquanto que o Bahia tem 33%. Já as chances de empate chegam a 31%.

Caso o internauta decida arriscar um palpite, a cotação para a vitória cearense está em 2.40, contra 2.85 para o triunfo baiano, além de 3.2 para o empate. Vale lembrar que quanto menor o número, mais provável será desse resultado acontecer.

ONDE ASSISTIR AO JOGO:

A transmissão do confronto entre Bahia x Fortaleza será para todo o Brasil (exceto estado da Bahia) e começará às 20h (de Brasília). A bola rola às 21h e você acompanha todas as emoções na tela da TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo), da HBO Max (clique no link para assinar) e do Estádio TNT Sports!

Comentários