A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Manchester United não terá vida fácil contra a Atalanta

Equipes se enfrentam pela 4ª rodada da fase de grupos da Champions League nesta terça (2)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Cristiano Ronaldo seguirá tendo que se desdobrar para ajudar o United a vencer(Getty Images)

Cristiano Ronaldo seguirá tendo que se desdobrar para ajudar o United a vencer | Getty Images

Nesta terça-feira (2), o Manchester United voltará a enfrentar a Atalanta pela 4ª rodada da fase de grupos da maior Champions League de todos os tempos e a missão dos Red Devils não será simples, segundo o site 'Sportingbet'.

Segundo as análises antes da partida, o time inglês tem 36% de chances de vencer o jogo. Uma vitória da Atalanta vem logo atrás, com 35% de probabilidade. Um empate aconteceria em 29% das ocasiões.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Você acompanha a mais esse jogaço da maior competição de clubes do mundo ao vivo na TNT e na HBO Max a partir de 16h40 desta terça-feira (2).

 
Cristiano Ronaldo decide no fim e United vence a Atalanta; veja os melhores momentos
Comentários