A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Mesmo fora de casa, Chelsea é favorito contra a Juventus pela Champions League

Equipes se enfrentam nesta quarta (29) e você vê tudo ao vivo no Space e na HBO Max

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Atual campeão, o Chelsea pega a Juventus na 2ª rodada do Grupo H da Champions League(Getty Images)

Atual campeão, o Chelsea pega a Juventus na 2ª rodada do Grupo H da Champions League | Getty Images

Nesta quarta-feira (29), Juventus e Chelsea fazem um dos grandes jogos da 2ª rodada da Champions League 2021/22. Você vai assistir ao jogo a partir das 15h40 no Space e na HBO Max. E o prognóstico da partida é o seguinte: os Blues têm mais chances de vencer, mesmo jogando fora de casa.

Isso segundo o 'Sportingbet', que avalia o time inglês com 38% de chances de vitória. O empate tem 32% de chances de ocorrer e um triunfo da Velha Senhora, em seus domínios, tem 30% de probabilidade.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Na primeira rodada, os dois clubes venceram suas partidas de estreia. O Chelsea derrotou o Zenit por 1 a 0 e a Juve bateu o Malmö por 3 a 0.

 
Malmö 0x3 Juventus: veja os melhores momentos da vitória da Velha Senhora na Champions
Comentários