A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: PSG é favorito contra o RB Leipzig, mas por pouco

Equipes se enfrentam nesta quarta (3) e você acompanha tudo ao vivo na HBO Max

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Messi foi destaque do último jogo do PSG na Champions, com dois gols(Getty Images)

Messi foi destaque do último jogo do PSG na Champions, com dois gols | Getty Images

Nesta quarta-feira (3), o Paris Saint-Germain volta a campo na maior Champions League de todos os tempos e terá o RB Leipzig como seu adversário. Como o último confronto entre as duas equipes indica, a vida dos franceses não deve ser tão simples.

Isso porque, segundo o 'Sportingbet', a probabilidade do PSG vencer a partida, como visitante, é de 37%. Um triunfo do RB Leipzig tem 34% de chances e o empate é o resultado menos provável, com 29%.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Você acompanha essa partida ao vivo e de maneira exclusiva com transmissão da HBO Max a partir das 16h45 desta quarta-feira (3).

 
Com gols de Messi e Mbappé, PSG vence o RB Leipzig de virada; veja os melhores momentos
Comentários