A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: PSG tem grande favoritismo contra o Club Brugge pela Champions League

Apesar de tropeço contra os belgas na estreia na competição, clube francês tem mais chances de vencer na última rodada da fase de grupos

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Na ida, PSG e Brugge empataram em 1 a 1(Getty Images)

Na ida, PSG e Brugge empataram em 1 a 1 | Getty Images

Nesta terça-feira (07), o Paris Saint-Germain vai encerrar sua participação na fase de grupos da Champions League enfrentando o Club Brugge. Já classificado para as oitavas de final, o time francês ainda é favorito por uma boa margem para terminar a campanha com uma vitória.

Segundo o site 'Sportingbet', o PSG tem 46% de chances de vencer a partida. O empate aconteceria em 33% dos casos e um triunfo do Brugge só tem 21% de chances de ocorrer.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Você vê tudo desse jogo ao vivo e exclusivo na TNT e na HBO Max a partir das 13h25 desta terça (07). 

 
PSG fica só no empate contra o Club Brugge; Veja os lances do jogo
Comentários