A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: PSG tem poucas chances de vencer o Manchester City, afirma site

Equipes se enfrentam pela 5ª rodada da fase de grupos nesta quarta (24) e você vê tudo ao vivo na TNT e na HBO Max a partir das 16h40

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

PSG não tem favoritismo contra o Manchester City(Getty Images)

PSG não tem favoritismo contra o Manchester City | Getty Images

Nesta quarta-feira (22), PSG e Manchester City duelam em uma das partidas mais importantes do Grupo A da UEFA Champions League. O Manchester City pode garantir a classificação para o mata-mata se vencer e o Paris, em caso de triunfo, assumiria a liderança do grupo.

Apesar de ter vencido no primeiro jogo entre as duas equipes, o PSG é considerado a zebra para a partida desta quarta, que terá transmissão da TNT e da HBO Max a partir das 16h40.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Segundo o 'Sportingbet', o time francês tem apenas 27% de chances de vencer a partida, contra 42% de probabilidade de um triunfo dos Cityzens. Até mesmo o empate, com 31%, teria mais chances de acontecer.

O City lidera o Grupo A com 9 pontos, um a mais que o PSG, que tem 8. Club Brugge (4) e RB Leipzig (1), que fazem o outro jogo do grupo na quarta-feira, completam a tabela.

 
Veja os melhores momentos da vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Manchester City
Comentários