A Hora do Jogo

A Hora do Jogo Sportingbet: Camisa pesa? Chelsea é considerado favorito contra o Real

Times decidem vaga na final nesta quarta (5), com transmissão do Estádio TNT Sports, do Facebook da TNT Sports e da TNT

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Chelsea e Real Madrid se enfrentam nesta quarta (5)(Getty Images)

Chelsea e Real Madrid se enfrentam nesta quarta (5) | Getty Images

Chelsea e Real Madrid acumulam, juntos, 14 títulos de Champions League. Apenas um deles é do clube inglês, que recebe os merengues nesta quarta (5), em Stamford Bridge, pelo jogo de volta das semifinais da competição. Muito se diz que "a camisa pesa", mas os Blues, a princípio, são favoritos para vencer o confronto.

Segundo o Sportingbet, o Chelsea tem 38% das chances de vencer a partida, resultado que classificaria o time para a grande decisão da competição continental. O Real tem 31% de chances de triunfar fora de casa. O empate também tem 31% de chances de acontecer. 

Você acompanha tudo de Chelsea x Real Madrid a partir das 14h30 (hora de Brasília) ao vivo no Estádio TNT Sports, no Facebook da TNT Sports e na TNT.

 
Confira os melhores momentos de Real Madrid 1x1 Chelsea
Comentários