A Hora do Jogo

A Hora do Jogo Sportingbet: Manchester City é favorito para a final da Champions League

Equipe comandada por Pep Guardiola tem mais chances de conquistar o título, segundo o site

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

City é favorito contra o Chelsea(Getty Images)

City é favorito contra o Chelsea | Getty Images

Neste sábado (29), Manchester City e Chelsea decidem a Champions League 2020/21. Você vê tudo da final ao vivo no Estádio TNT Sports, no Facebook da TNT Sports e na TNT a partir de 13h30. Em campo, o Manchester City é considerado favorito.

Os Cityzens têm o favoritismo não só na opinião pública, mas também na avaliação do Sportingbet, que detalha os possíveis resultados da partida com as seguintes probabilidades: 40% de chance do City vencer no tempo normal, 33% de chance do empate e 27% de chance de vitória do Chelsea no tempo normal.

Nesta semana, o volante Jorginho, do Chelsea, afirmou que prefere que o Manchester City seja considerado favorito, em entrevista exclusiva para a TNT Sports. Confira:

 
EXCLUSIVO: Jorginho prefere City como favorito e indica recuperação de Kanté e Mendy
Comentários