A Hora do Jogo

A Hora do Jogo Sportingbet: Os números de França x País de Gales

Equipes se enfrentam em amistoso preparatório para a disputa da Euro 2020

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

França volta a campo nesta quarta (2), contra o País de Gales(Getty Images)

França volta a campo nesta quarta (2), contra o País de Gales | Getty Images

Nesta quarta-feira (2), as seleções de França e País de Gales se enfrentarão em amistoso internacional que servirá como preparação para a Euro 2020. Você acompanha o jogo ao vivo no Estádio TNT Sports e na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo).

A seleção francesa, considerada uma das melhores do mundo na atualidade - e atual campeã mundial - é clara favorita para a partida, segundo o site Sportingbet. Les Bleus têm 46% de chances de vencer a partida amistosa, contra apenas 19% de chances dos galeses. O empate fica com os 35% restantes.

Esse é o primeiro dos jogos que serão transmitidos pela TNT, pelo Space, pelo Estádio TNT Sports e pelo TikTok da TNT Sports. Confira aqui onde assistir a todos os amistosos internacionais.

 
Veja os melhores momentos de França 1x1 Ucrânia
Comentários