A Hora do Jogo

A Hora do Jogo Sportingbet: os números de Juventus x Milan

Equipes fazem clássico pela 35ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo (9) e você confere tudo no Estádio TNT Sports

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Juventus e Milan se enfrentam neste domingo (9)(Getty Images)

Juventus e Milan se enfrentam neste domingo (9) | Getty Images

Neste domingo (9), Juventus e Milan fazem um jogaço pelo Campeonato Italiano, em partida que pode ajudar a decidir uma das vagas para a próxima edição da UEFA Champions League. Você acompanha tudo a partir de 15h45 no Estádio TNT Sports!

A Juventus, 4ª colocada do campeonato com 69 pontos, é considerada favoritíssima para o jogo, segundo o Sportingbet: a Velha Senhora tem 41% de chances de vencer a partida. Uma vitória do Milan tem apenas 28% de chance de acontecer e o empate completa os 31% restantes.

Você acompanha nove jogos por rodada do Campeonato Italiano no Estádio TNT Sports e só vê Juventus x Milan, às 15h45 deste domingo (9), por lá.

 
Confira os melhores momentos da vitória da Juventus sobre o Parma
Comentários