A Hora do Jogo

A Hora do Jogo Sportingbet: os números de Sassuolo x Juventus

Equipes se enfrentam nesta quarta (12) em jogo que pode definir o futuro da Juventus no Campeonato Italiano

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Sassuolo e Juventus se enfrentam nesta quarta (12)(Getty Images)

Sassuolo e Juventus se enfrentam nesta quarta (12) | Getty Images

De forma surpreendente, a Juventus corre sério risco de ficar de fora da próxima Champions League. Nesta quarta (12), a equipe enfrenta o Sassuolo, fora de casa, buscando uma vitória para seguir firme na briga por uma vaga no torneio continental.

A Velha Senhora, ao menos na teoria, é favoritíssima contra o Sassuolo, que atualmente ocupa a 8ª colocação da Serie A. Segundo o Sportingbet, a Juve tem 43% de chance de vencer a partida, contra apenas 27% de chance dos donos da casa triunfarem. O empate completa os 30% da probabilidade que restaram.

Quer assistir a todos os jogos da Champions League e à maior cobertura do Campeonato Italiano? Então, clique aqui e assine o Estádio TNT Sports!

Você assiste a Juventus x Sassuolo ao vivo e exclusivo a partir das 15h15 (horário de Brasília) desta quarta (12) no Estádio TNT Sports e na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo).

 
Confira os melhores momentos da vitória da Juventus sobre o Parma
  • Campeonato Italiano
Comentários