A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: veja os números de Argentina x Colômbia, pela Copa América

Equipes se enfrentam nesta terça-feira (06), às 22h, em jogo que vale vaga para a grande final

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Argentina e Colômbia disputam vaga na final da Copa América(Raul Arboleda/AFP via Getty Images)

Argentina e Colômbia disputam vaga na final da Copa América | Raul Arboleda/AFP via Getty Images

Nesta terça-feira (06), o segundo finalista da Copa América será definido. A Argentina enfrentará a Colômbia no Mané Garrincha, em Brasília, a partir das 22h (de Brasília) em duelo pela semifinal da competição.

 A Argentina, segunda maior campeã da competição, com 14 conquistas, vem embalada pela grande fase de Lionel Messi em busca da vaga na final. A Colômbia, que tem um título da Copa América, tenta chegar à decisão pela primeira vez desde 2001, quando conquistou o título do torneio. A Argentina chegará para o confronto como grande favorita, conforme apontam os números do Sportingbet.

De acordo com o site, os 'hermanos' têm 41% de chances de saírem vencedores do confronto, enquanto a Colômbia tem 25%. A probabilidade de um empate é de 34%. Caso você queira arriscar um palpite, a cotação para uma vitória argentina é de 1.70, contra 5.25 dos colombianos e 3.40 para o empate. Vale lembrar que, quanto menor o número, maior a chance desse resultado ocorrer.

Comentários