A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: veja os números de Palmeiras x Santos

O clássico entre Palmeiras e Santos acontecerá neste sábado (10), no Allianz Parque, a partir das 16h30 (de Brasília)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras e Santos vão medir forças no Allianz Parque(Ivan Storti/Santos FC)

Palmeiras e Santos vão medir forças no Allianz Parque | Ivan Storti/Santos FC

Neste sábado (10), o Palmeiras receberá o Santos no Allianz Parque, a partir das 16h30 (de Brasília), em partida válida pela 11ª rodada, que terá transmissão da TNT e do Estádio TNT Sports para todo o Brasil, exceto para a cidade de São Paulo. 

Assista a Palmeiras x Santos ao vivo e com imagens por apenas R$13,90 no Estádio TNT Sports

Novo líder do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras vem a campo buscando uma vitória para se manter no topo da tabela. O Santos, que também vem de vitória, buscará um resultado positivo para entrar no G4 do torneio pela primeira vez nesta edição. O Verdão chega para o duelo com grande favoritismo, conforme apontam os números do Sportingbet.

De acordo com o site, o Palmeiras chega para o duelo com 41% de chances de sair vitorioso, enquanto o Peixe tem somente 26% de probabilidade de vitória. Um empate tem 33% de chance de acontecer. Caso você queira arriscar um palpite, a cotação para uma vitória palmeirense tem 1.75, contra 4.75 do Santos e 3.4 de um empate. Vale lembrar que, quanto menor o número, maior a chance desse resultado ocorrer.

ONDE ASSISTIR AO JOGO:

A transmissão do confronto Palmeiras x Santos terá transmissão para todo o Brasil, exceto para a cidade de São Paulo, e começará às 16h (de Brasília). A bola rola às 16h30 e você acompanha todas as emoções na tela da TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo) e do Estádio TNT Sports!

Comentários