A Hora do Jogo

A Hora do Jogo: Mesmo sem Cristiano Ronaldo, seleção portuguesa é favorita para jogo das Eliminatórias, aponta site

Português está suspenso para a partida e foi dispensado da seleção, retornando a Manchester

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Portugal tem favoritismo abundante contra o Azerbaijão(Gualter Fatia)

Portugal tem favoritismo abundante contra o Azerbaijão | Gualter Fatia

A seleção portuguesa terá um desfalque de peso para o confronto contra o Azerbaijão, nesta terça (07), pelas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022. Cristiano Ronaldo não estará em campo, suspenso, mas Portugal segue tendo um favoritismo enorme contra o time azeri.

Segundo o site 'Sportingbet', a probabilidade dos portugueses vencerem o duelo é de 48%, contra apenas 17% de chances de vitória do Azerbaijão. O empate completa as probabilidades com 35%.

Você assiste a Portugal x Azerbaijão ao vivo na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro) e no Estádio TNT Sports a partir das 12h30 desta terça (07).

 
Com dois de Cristiano Ronaldo, Portugal vence a Irlanda de virada
Comentários