A Hora do Jogo

Monaco é favorito contra a 'legião brasileira' do Shakhtar na Champions, diz site

Equipes se enfrentam nesta terça (17), pelo jogo de ida dos playoffs da Champions League

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

O Shakhtar de Marlos venceu o Genk na última fase preliminar da Champions League(Getty Images)

O Shakhtar de Marlos venceu o Genk na última fase preliminar da Champions League | Getty Images

Nesta terça (17), a TNT e a HBO Max transmitirão a partida entre Monaco e Shakhtar Donetsk, em jogo de ida dos playoffs da Champions League. A transmissão abre às 15h30. A equipe do Principado de Mônaco, aliás, é favorita para o confronto, segundo o site Sportingbet.

Para o site, o Monaco é o grande favorito a vencer a partida de ida, tendo 42% de chances de triunfar. O Shakhtar teria 27% de chances de conseguir uma vitória fora de casa. O empate aparece com 31%.

A partir da próxima temporada, você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

As duas equipes jogam nesta terça (17) e transmissão da TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo) e da HBO Max começa às 15h30.

 
Confira os melhores momentos de Shakhtar 2x0 Real Madrid
Comentários