A Hora do Jogo

Portugal tem amplo favoritismo em último amistoso antes da Euro 2020

Equipe comandada por Cristiano Ronaldo enfrenta Israel nesta quarta (9) e você acompanha tudo ao vivo no Estádio TNT Sports, no TikTok da TNT Sports e na TNT!

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Cristiano Ronaldo é a principal referência portuguesa(Getty Images)

Cristiano Ronaldo é a principal referência portuguesa | Getty Images

Nesta quarta-feira (9), a seleção portuguesa faz seu último amistoso de preparação para a Euro 2020. O time comandado por Cristiano Ronaldo enfrentará Israel, em duelo onde é amplamente favorito, antes de encarar o difícil Grupo F da competição continental, ao lado de França, Alemanha e Hungria.

Se o grupo da Euro é complicadíssimo, pelo menos o amistoso deve ser fácil. Segundo o site Sportingbet, Portugal tem 46% de chances de vencer a partida, contra apenas 19% de chance de Israel. O empate completa as probabilidades com 35% de chances de acontecer.

Você assiste a tudo de Portugal x Israel ao vivo no Estádio TNT Sports, no TikTok da TNT Sports e na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro).

 
Confira os melhores momentos de Portugal 3x1 Luxemburgo, com direito a gol de Cristiano Ronaldo
Comentários