A Hora do Jogo

Site prevê confronto equilibrado, mas Shakhtar é favorito à classificação para fase de grupos da Champions

Equipes se enfrentam nesta quarta (25) e você acompanha tudo na TNT e na HBO Max

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Pedrinho disputa bola com Maripán; brasileiro marcou o único gol do jogo de ida(Getty Images)

Pedrinho disputa bola com Maripán; brasileiro marcou o único gol do jogo de ida | Getty Images

Nesta quarta-feira (25), a "legião brasileira" do Shakhtar Donetsk decidirá uma vaga na fase de grupos da Champions League contra o Monaco. Jogando em casa, os ucranianos têm o favoritismo para avançar nos playoffs da competição. Muito por conta da vitória no primeiro jogo, com gol do brasileiro Pedrinho.

Apesar disso, o site 'Sportingbet' prevê que o confronto desta semana será equilibrado. O Shakhtar, apesar da vantagem de decidir em seu território, tem 33% de chances de vencer a partida, contra 36% de probabilidade de uma vitória do Monaco. O empate aparece com 31%.

No entanto, considerando-se as cotações para o time que avançar, o Shakhtar é franco favorito: tem números de 1.35 contra 3.00 dos visitantes do Principado. Neste caso, vale lembrar: quanto menor o número, maior a chance desse resultado acontecer.

Confira onde assistir à partida:

Shakhtar Donetsk x Monaco - 15h30 (horário de Brasília) - Ao vivo na TNT (Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo) e na HBO Max.

 
Veja os melhores momentos de Monaco 0x1 Shakhtar Donetsk
Comentários