Ao vivo

Atuações de Marinho e Rodinei no 1º tempo são criticadas por torcedores do Flamengo

Nas redes sociais, flamenguistas criticaram atacante e lateral rubro-negros: 'É ruim de doer'

Marinho e Rodinei não tiveram uma boa atuação no primeiro tempo I Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

Flamengo e Altos-PI foram para o intervalo empatados em 0x0, na noite desta quarta-feira (11), em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Nas redes sociais, os torcedores do clube carioca reclamaram demais da atuação do atacante Marinho e do lateral Rodinei durante a primeira etapa.

Muitos flamenguistas afirmaram que os dois jogadores não podem mais atuar juntos. Alguns mais exaltados apelaram para xingamentos, enquanto outros pediram a saída de ambos os atletas do Flamengo.