Ao vivo

Invencibilidade mantida e provocação: Grêmio elimina o Inter no Beira-Rio

Time de Renato Portaluppi já não é derrotado pelo maior rival há seis clássicos,; último revés foi em maio de 2018

Diego Souza marcou o gol da vitória no Gre-Nal aos 46 minutos do segundo tempo (Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

Por Redação do Esporte Interativo

Na tarde deste sábado (15), aconteceu o primeiro Gre-Nal de 2020, válido pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. E deu Grêmio. O Tricolor venceu por 1 a 0, com gol marcado por Diego Souza já nos acréscimos do 2° tempo, quando a disputa se encaminhava para os pênaltis.

Com isso, os comandados de Renato Portaluppi chegaram a seis jogos de invencibilidade diante do Internacional. Esta é a maior marca do clube no clássico, ao lado do time dirigido por Luiz Felipe Scolari em 1996 e superando o tabu construído entre 2001 e 2002, anos que o Imortal tinha Tite como treinador.

Depois do apito final, provocação. E não apenas dos torcedores. No campo, jogadores cantaram em frente aos colorados a música provocativa 'um minuto de silêncio' e, nas redes sociais, o Grêmio fez questão de alfinetar o arquirrival. Confira abaixo a repercussão.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!