Ao vivo

Musto é expulso no Gre-Nal e chega a seis cartões em seis jogos pelo Inter

Volante argentino recebeu muitas críticas da torcida colorada durante e depois da derrota por 1 a 0 para o Grêmio

Musto deixando o campo do Beira-Rio de cabeça baixa após expulsão (Pedro H. Tesch/AGIF)

Por Redação do Esporte Interativo

A tarde deste sábado (15) não foi nada feliz para o volante Musto, do Internacional. O argentino foi expulso ainda no primeiro tempo do Gre-Nal e acabou atrapalhando a vida dos seus companheiros, que viriam a perder o clássico nos acréscimos da segunda etapa.

Aos 31 minutos, Musto recebeu o primeiro amarelo por briga com Matheus Henrique no meio-campo, fora do lance da bola. Já aos 46, viu Diego Souza tomar sua frente e escolheu puxar a camisa do gremista para segurar o contra-ataque. Mais um amarelo e, consequentemente, o vermelho.

O início de trajetória do atleta no Inter, inclusive, tem sido marcado pelas punições dos árbitros. No seu sexto jogo com a camisa do clube gaúcho, ele já acumula seis cartões: cinco amarelos e um vermelho. Nas redes sociais, os torcedores teceram algumas críticas direcionadas ao jogador.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!