Ao vivo
Melhor Futebol do Mundo

PSG x Le Havre: Após goleada, torcedores 'mandam recado' para a Atalanta: 'Se cuida'

O PSG fez um amistoso contra o Le Havre neste domingo e venceu por 9 a 0, com direito a grande atuação de Neymar

Trio de ataque do PSG marcou cinco gols somente no primeiro tempo do amistoso (Anne-Christine Poujoulat/AFP via Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O Paris Saint-Germain realizou neste domingo (12) seu primeiro jogo após a quarentena. O time de Neymar, Mbappé e cia venceu o Le Havre por 9 a 0, em jogo amistoso.

O técnico Thomas Tuchel utilizou o time titular somente no primeiro tempo da partida e, mesmo com somente 45 minutos, o quarteto Neymar, Mbappé, Icardi e Di María brilhou no confronto, com cinco gols e duas assistências somadas entre si.

Apesar de se tratar de um amistoso, a atuação do PSG empolgou torcedores, que 'mandaram recado' para a Atalanta, adversária dos franceses na Champions, nas redes sociais.