Blogs

Marcelo Bechler critica Cristiano Ronaldo por querer 'aumentar estatísticas' e se cansar antes de jogo importante

Para correspondente da TNT Sports, português pode ter se desgastado demais contra Luxemburgo

Cristiano Ronaldo aparentava cansaço contra o Leicester, segundo Marcelo Bechler - Alex Pantling (Getty Images)

Cristiano Ronaldo não teve uma boa atuação na derrota do Manchester United para o Leicester City neste sábado (16). O português pouco ameaçou o gol de Kasper Schmeichel e muitos internautas o criticaram nas redes sociais após o 4 a 2.

Além disso, Marcelo Bechler, correspondente da TNT Sports, também criticou o craque no MFM Debate, mas não necessariamente a sua atuação. Para o repórter, Cristiano Ronaldo estava aparentando cansaço durante a partida e isso poderia ter acontecido por conta de um esforço para além do comum contra Luxemburgo, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo, na última terça (12), quando CR7 marcou três gols.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Não precisa correr igual um maluco contra Luxemburgo pra sair fazendo gol e aumentar as estatísticas, e quando precisa, como hoje, estar claramente cansado num jogo que era muito importante"

Na ocasião, Cristiano Ronaldo fez dois gols de pênalti logo no começo da partida e ainda conseguiu seu hat-trick aos 87 minutos, tendo jogado a partida completa.

SEMPRE ELE! Cristiano Ronaldo marca no último minuto de jogo e garante vitória do Manchester United