Brasileirão

Atlético-MG tem amplo favoritismo para jogo contra o Cuiabá pelo Brasileirão, indica site

De acordo com números da Betwarrior, Alvinegro não deve ter dificuldades para sair do Mineirão com a vitória

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

No 1º turno, Atlético derrotou o Cuiabá por 1x0 I Foto: Gil Gomes / Gazeta Press

No 1º turno, Atlético derrotou o Cuiabá por 1x0 I Foto: Gil Gomes / Gazeta Press

Com derrota do Flamengo para o Fluminense, o Atlético-MG tem a oportunidade de disparar ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (24), o Galo recebe o Cuiabá no Mineirão, às 16h (de Brasília), pela 28ª rodada, e surge com um amplo favoritismo contra os cuiabanos, segundo números do Betwarrior.

De acordo com o site, o Galo comandado pelo técnico Cuca tem 46% de chances de sair da partida com os três pontos, enquanto que o Cuiabá tem apenas 21%. A possibilidade de um empate no duelo em Minas Gerais é calculada em 33%. 

Atualmente, o Atlético-MG ocupa a liderança do Brasileirão com 56 pontos, oito a mais do que o vice-líder Fortaleza. Já o Cuiabá está na 10ª colocação da competição, com 35 pontos, na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

E aí? Vai arriscar um palpite na vitória do líder disparado do Brasileirão ou acha que o time visitante pode surpreender no Mineirão? Faça isso no BetWarrior.

Comentários