Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Bahia x Ceará: veja em tempo real todos os lances da partida pela 23ª rodada

Tricolor e Vozão se enfrentam pelo Brasileirão com transmissão da HBO Max (link no texto para assistir), do Estadio TNT Sports e da TNT

Bahia e Ceará se enfrentam pela 23ª rodada do Brasileirão I Foto: Jhony Pinho / Agif / Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assistir), da TNT e do Estádio TNT Sports, o Campeonato Brasileiro 2021 segue a todo vapor com Bahia x Ceará. Confira os lances em TEMPO REAL:

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR AO JOGÃO ENTRE BAHIA X CEARÁ!

• PRIMEIRO TEMPO

(25 MINUTOS): NA TRAAAAVE!!! Nino Paraíba, do Bahia, finaliza de fora da área e acerta a trave do Ceará!

Nino Paraíba, do Bahia, acerta a trave do Ceará.

(32 MINUTOS): QUAAASE!!! Juninho Capixaba, do Bahia, cobra falta próxima da área e o goleiro João Ricardo faz bela defesa!

Juninho Capixaba, do Bahia, cobra falta perigosa e o goleiro faz bela defesa

(48 MINUTOS): QUE COBRANÇA!!! Jael, do Ceará, cobra falta próxima da área e o goleiro Danilo Fernandes se estica para fazer a defesa!

Jael, do Ceará, cobra falta com perigo e o goleiro se estica para pegar
  • SEGUNDO TEMPO

(8 MINUTOS): GOOOOL DO CEARÁ! Mendoza faz bela tabela com Jael e finaliza na saída do goleiro Danilo Fernandes para abrir o placar! Agora, 1x0 Vozão!

GOOOL DO CEARÁ! Mendoza recebe de Jael e finaliza na saída do goleiro do Bahia!

(11 MINUTOS): GOOOOL DO BAHIA! Gilberto acerta uma linda finalização de fora da área para empatar a partida na Arena Fonte Nova!

GOOOOOL DO BAHIA! Gilberto acerta um lindo chute de fora da área para empatar!

(37 MINUTOS): CARTÃO VERMELHO! Onze minutos após entrar em campo, o atacante Cléber, do Ceará, tomou dois amarelos em três minutos e foi expulso!

EXPULSÃO! Cléber, do Ceará, recebe dois amarelos em três minutos e é expulso!