Brasileirão

Bahia x Palmeiras: Veja os lances da partida em tempo real

Bahia e Palmeiras se enfrentam com transmissão da HBO Max (link abaixo), Estádio TNT Sports e da TNT para todo o Brasil

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assistir), da TNT e do Estádio TNT Sports, o Campeonato Brasileiro 2021 segue a todo vapor com Bahia x Palmeiras, pela 26º rodada. Confira os lances em TEMPO REAL:

Segundo tempo:

36 minutos: EXPULSO! Wesley leva o cartão vermelho após levantar muito o pé e acertar o peito de Renan Guedes.

18 minutos: Após ser substituído por lesão, Gabriel Menino não segurou as lágrimas e chorou muito no banco de reservas.

16 minutos: JAILSON DE NOVO! Após blitz do Bahia, Daniel manda uma bomba para o goleiro do Palmeiras brilhar mais uma vez. Segue 0 a 0.

13 minutos: SALVA JAILSON! Gilberto solta um foguete, mas o goleiro do Palmeiras salva e manda a bola para escanteio.

2 minutos: PÊNALTI? Em lance com Luan, Matheus Bahia bota na frente e cai dentro da área, mas o árbitro mandou seguir.

Primeiro tempo:

37 minutos: PAREDÃO DANILO FERNANDES! Luiz Adriano tenta duas vezes, mas o goleiro do Bahia salva e manda para escanteio. Segue 0 a 0.

31 minutos: Após cruzamento de Veiga, Rony desvia de cabeça e quase abre o placar para o Palmeiras! A bola sai em tiro de meta!

6 minutos: IMPEDIDO! Dudu recebe de Patrick de Paula, escapa sozinho, mas a bandeira já estava levantada!

3 minutos: Gilberto avança sozinho, mas Luan chega junto e joga a bola para escanteio!

Melhores Momentos de Palmeiras 1 x 1 Juventude