Brasileirão

Com retrospecto a favor, Flamengo é favorito contra o Fortaleza no Brasileirão, indica site

Rubro-Negro e Leão do Pici se enfrentam nesta quarta-feira (23), no Maracanã, pela 6ª rodada do Brasileirão

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Fortaleza e Flamengo empataram em 0x0 quando se enfrentaram em dezembro I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Fortaleza e Flamengo empataram em 0x0 quando se enfrentaram em dezembro I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Flamengo e Fortaleza se enfrentam na noite desta quarta-feira (23), às 19h (de Brasília), no Maracanã, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor é o atual vice-líder da competição e o Rubro-Negro, que vem de derrota para o Red Bull Bragantino, ocupa apenas a 10ª colocação. No entanto, o clube carioca é apontado como o favorito para o confronto, como indica a BetWarrior.

A equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni chega para o jogo com 45% de chances de vencer, enquanto que a equipe do treinador Juan Pablo Vojvoda soma apenas 21% de probabilidade de conquistar os três pontos. Quando o assunto é empate, o site aponta 34%.

Na história do confronto, o retrospecto é muito favorável ao Flamengo. Em 11 partidas pelo Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro venceu seis jogos, enquanto que o Fortaleza saiu vitorioso em três. Somando todas as competições, o clube da Gávea tem oito vitórias em 16 partidas, e o Leão do Pici tem cinco conquistas.

Flamengo x Fortaleza pelo Brasileirão:

  • 11 jogos (2 empates)
  • Flamengo: 6 vitórias
  • Fortaleza: 3 vitórias

E aí? Vai apostar na vitória do atual bicampeão brasileiro ou nos três pontos do vice-líder da competição? Faça isso no BetWarrior.bet!

Comentários