É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Cueva é suspenso do Santos após vídeo mostrar briga do meia em casa noturna

Vídeo vazado neste sábado (28) mostra o jogador se envolvendo em uma briga

Última partida de Cueva pelo Santos foi contra o Flamengo, no dia 14 de setembro - Ivan Storti/Santos FC

Por Redação Esporte Interativo

O meia Christian Cueva está suspenso preventivamente do Santos. A diretoria do alvinegro praiano decidiu aplicar a punição ao jogador após o meia ser filmado brigando em uma casa noturna na cidade de Santos na última sexta-feira (27).

Confira a nota oficial do clube: "Após divulgação de vídeo relacionado ao atleta Cueva, o jogador apresentou a sua versão do ocorrido à diretoria do Santos. O jogador está suspenso preventivamente e o caso está entregue ao departamento jurídico".

A última partida de Cueva com o Alvinegro foi no dia 14 de setembro, na derrota por 1 a 0 contra o Flamengo, quando entrou aos 23 minutos do segundo tempo. Antes disso, só tinha atuado em maio contra o Internacional. Até o momento, foram 16 jogos e nenhum gol marcado.

O peruano chegou ao Santos em fevereiro por empréstimo do Krasnodar, da Rússia. O camisa 8 custará aos cofres do Peixe 7 milhões de dólares, algo em torno de R$ 29 milhões, sendo a segunda maior compra da história do Santos.