É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Fortaleza x Bahia: confira em tempo real os lances do jogo pela 38ª rodada do Brasileirão

Bahia visita o Leão do Pici na Arena Castelão em busca dos três pontos para se manter na Série A do Campeonato Brasileiro

Por Redação da TNT Sports

HOJE É MATAR OU MORRER! O Bahia visita o Fortaleza na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (9), em uma partida essencial para o seu futuro. O Tricolor baiano precisa dos três pontos para garantir a permanência na Série A do Brasileirão. Você assiste a esse jogão com transmissão da TNT, da HBO Max e do Estádio TNT Sports, a partir das 21h30 (de Brasília). Acompanhe ao jogo em tempo real:

Escalação do Fortaleza:

Escalação do Bahia:

PRÉ-JOGO:

Mosaico do Fortaleza! Torcida faz festa antes da partida!
  • PRIMEIRO TEMPO:

(18 MINUTOS): QUAAAASE GOL DO BAHIA! Rodriguinho levanta a bola na área, Boeck sai mal e Tinga afasta a bola após bate rebate!

QUASE GOL DO BAHIA! Rodriguinho levanta a bola na área, mas bola é afastada pela defesa do Fortaleza

(24 MINUTOS): GOOOOOL DO BAHIA!!! Rodriguinho bate pênalti e apenas desloca o goleiro Marcelo Boeck! Agora, 1x0 para o Tricolor baiano!

GOL DO BAHIA! Rodriguinho, de pênalti abre o placar contra o Fortaleza!

(50 MINUTOS): GOOOOOL DO FORTALEZA!!! Wellington Paulista bate bem o pênalti e empata o jogo na Arena Castelão!

GOL DO FORTALEZA! Wellington Paulista, de pênalti, empata a partida contra o Bahia!
  • SEGUNDO TEMPO

(33 MINUTOS): GOOOOOL DO FORTALEZA! É A VIRADA! Yago Pikachu vira a partida para o Leão do Pici na Arena Castelão!

GOL DO FORTALEZA! É A VIRADA! Yago Pikachu, de pênalti, vira o jogo para o Leão!