Brasileirão

Fortaleza x Ceará: veja todos os lances do clássico da 33ª rodada em tempo real

Leão do Pici enfrenta o Vozão com transmissão da TNT, da HBO Max e do Estádio TNT Sports para todo o Brasil, menos o estado do Ceará

Fortaleza e Ceará se enfrentam pela 33ª rodada I Foto: Daniel Galber, Uai Foto

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assistir), da TNT e do Estádio TNT Sports para todo o Brasil, menos o estado do Ceará, o Campeonato Brasileiro 2021 segue a todo vapor com Fortaleza x Ceará. Confira os lances em TEMPO REAL:

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR AO JOGÃO ENTRE BAHIA X CEARÁ!

• PRIMEIRO TEMPO

(13 MINUTOS): GOOOOOL DO CEARÁ!!! Lima rouba a bola de Éderson e finaliza de fora da área para abrir o placar contra o Fortaleza! Agora, 1x0 Vozão!

GOL DO CEARÁ! Lima rouba a bola e arrisca de fora da área para abrir o placar!

(46 MINUTOS): GOOOOOL DO CEARÁ!!! É O SEGUNDO!!! Mendoza passa por Jussa e ajeita a bola na medida para Vina finalizar e marcar o segundo do Vozão!

GOL DO CEARÁ! Vina recebe de Mendoza e amplia contra o Fortaleza!
  • SEGUNDO TEMPO

(12 MINUTOS): QUAAAASE O TERCEIRO DO CEARÁ! Mendoza recebe livre, mas finaliza pra fora do gol após rápido contra-ataque!

Contra-Ataque do Ceará! Mendoza recebe livre, mas finaliza pra fora do gol!

(40 MINUTOS): GOOOOOL DO CEARÁ!!! É O TERCEIRO! Vina recebe de Mendoza e acerta uma linda finalização no canto esquerdo do goleiro Marcelo Boeck! Virou goleada, 3x0 Vozão!

GOL DO CEARÁ! É O TERCEIRO! Vina acerta um lindo chute no canto do goleiro do Fortaleza!

(47 MINUTOS): GOOOOOL DO CEARÁ!!! VIROU PASSEIO! Yony González recebe de Mendoza e finaliza para marcar o quarto na goleada!

GOL DO CEARÁ! Yony González marca o quarto gol sobre o Fortaleza!