Brasileirão

Fred é elogiado pelos torcedores após vitória do Fluminense sobre o São Paulo

O Tricolor carioca venceu o rival paulista por 2 a 1, com gols de Nino e Luiz Henrique

Fluminense venceu o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã neste domingo (12) com gols de Nino e Luiz Henrique (Andre Fabiano, Código/Gazeta Press)

Na noite deste domingo (12) o Fluminense recebeu o São Paulo no Maracanã em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão. A vitória por 2 a 1 contou com gols do zagueiro Nino e do atacante Luiz Henrique. Mesmo sem marcar, Fred foi alvo de elogios por torcedores tricolores.

A assistência dele para o gol da vitória dos Guerreiros, aos 21 minutos do segundo tempo, foi considerada "magistral". Ao receber o lançamento de Calegari, ele girou e encaixou um passe para Luiz Henrique, que apostou na velocidade para ganhar a disputa pela bola e finalizou dentro da rede. Confira a repercussão:

O Fluminense de Fred entra em campo novamente nesta quarta-feira (15), contra o Atlético-MG no Mineirão, pelas quartas de final da Copa do Brasil.