Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Gabigol toma o terceiro amarelo e está suspenso do confronto com o Corinthians

Camisa 9 foi punido pelo árbitro já nos minutos finais do duelo com o Goiás, que terminou empatado em 2 a 2

Gabigol está suspenso do grande duelo com o Corinthians, na próxima rodada
Gabigol está suspenso do grande duelo com o Corinthians, na próxima rodada - Heber Gomes (Heber Gomes / AGIF)

Por Redação do Esporte Interativo

O Flamengo vai voltar de Goiânia com algumas frustrações na bagagem. Além do empate em 2 a 2 com o Goiás, o time de Jorge Jesus viu seu artilheiro Gabigol receber o terceiro cartão amarelo e ficar suspenso para a próxima rodada do Brasileirão, onde o Rubro-Negro vai enfrentar o Corinthians, no Maracanã.

O camisa 9, que marcou um dos gols flamenguistas no Serra Dourada, foi punido já aos 48 minutos do segundo tempo. Após discussão com Leandro Barcia, Gabriel foi punido pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro.

Quer ganhar um vale-presente de R$100,00 para comprar qualquer produto na Americanas.com? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos. É grátis!

Flamengo e Corinthians entram em campo no próximo domingo (03), às 16h (de Brasília), no Maracanã. A diferença do clube da Gávea para o vice-líder Palmeiras caiu para oito pontos após os resultados desta 29ª rodada.