Brasileirão

INACREDITÁVEL! Ravanelli, da Chape, finaliza em Anselmo Ramon e perde gol incrível

Clube catarinense perdeu dois gols de maneira inacreditável na primeira etapa contra o Atlético-MG

Ravanelli, da Chape, perdeu gol incrível contra o Atlético-MG I Foto: Reprodução

O Atlético-MG foi para o intervalo vencendo a Chapecoense por 1x0, na noite desta segunda-feira (21), no Mineirão, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, os lances que mais chamaram a atenção na primeira etapa foram os gols perdidos pela equipe catarinense.

Além do incrível gol perdido por Fernandinho no primeiro minuto de jogo, a Chape também desperdiçou outra chance inacreditável. Aos 30 minutos, Fernandinho cruzou rasteiro, a bola passou por todo mundo e sobrou para Ravanelli. O camisa 20 finalizou para o gol aberto, mas acertou Anselmo Ramon, que empurrou para as redes. Porém, o árbitro assinalou impedimento. O curioso é que se a bola tivesse entrado direto, o gol seria validado.