Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Internet fica indignada com pênalti não marcado em Gabigol no Fla x Flu

Atacante do Flamengo caiu dentro da área e VAR acionou o árbitro, que marcou apenas escanteio para o Rubro-Negro

Gabigol foi derrubado dentro da área, mas o árbitro Anderson Daronco não marcou pênalti I Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Por Redação do Esporte Interativo

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, neste domingo (20), no Maracanã, com uma bela atuação. Mas a torcida rubro-negra reclamou bastante de um suposto pênalti não marcado pela arbitragem. Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Gabigol foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Nino e o VAR chamou o árbitro para analisar o lance.

Anderson Daronco interpretou como uma dividida normal e marcou apenas escanteio para o Flamengo. Os internautas não concordaram com a marcação e criticaram duramente a decisão.