Brasileirão

Juventude x Bahia: veja em tempo real todos os lances da partida pela 29ª rodada

Juventude e Bahia se enfrentam neste sábado (30), às 19h15 (de Brasília), em duelo direto contra o rebaixamento para a Série B do Brasileirão, com transmissão da HBO Max, Estádio TNT Sports e da TNT

No primeiro turno, Bahia bateu o Juventude por 1 a 0
No primeiro turno, Bahia bateu o Juventude por 1 a 0 (Maur�cia da Matta, W9 PRESS/GAZETAPRESS)

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assistir), da TNT e do Estádio TNT Sports para todo o Brasil, menos o estado do RS, o Campeonato Brasileiro 2021 segue a todo vapor com Juventude x Bahia. Confira os lances em TEMPO REAL:

2º TEMPO

25 minutos: Wescley chuta forte no ângulo, a bola bate no travessão, bate na linha e não entra.

1º TEMPO

42 minutos: Raí Nascimento corta para a perna esquerda, chuta colocado, mas a bola explode no travessão.

6 minutos: Bahia pede pede pênalti após chute de Ronaldo bater na mão do zagueiro do Juventude, mas, após revisão no VAR, o árbitro manda seguir.

3 minutos: Árbitro marca pênalti para o Juventude após suposto toque na mão do zagueiro do Bahia, mas volta atrás após verificar toque na mão do atacante do Papo.