É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Brasileirão

Pênalti que definiu a vitória do Palmeiras sobre o Avaí gera polêmica na web

Após consulta do VAR, arbitragem assinalou o pênalti sofrido por Deyverson já na reta final do segundo tempo

Com gol no fim, Palmeiras bate o Avaí na Ressacada: 2 a 1
Com gol no fim, Palmeiras bate o Avaí na Ressacada: 2 a 1 - Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação (Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Por Redação do Esporte Interativo

Ainda sonhando com o título do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras alcançou mais um resultado importante. Na noite deste domingo (27), a equipe do técnico Mano Menezes superou o Avaí por 2 a 1, em duelo válido pela 28ª rodada da competição.

Aos 35 minutos da etapa final, logo depois do gol catarinense, Deyverson foi derrubado na área em dividida com o zagueiro Ricardo. O árbitro Wilton Pereira Sampaio reviu a jogada e marcou a penalidade máxima. Gustavo Scarpa converteu a cobrança para decidir a partida. Veja o lance:

Ao final do confronto, os torcedores não perdoaram e sugeriram que o Avaí foi prejudicado. Por outro lado, os palmeirenses apoiaram a decisão do juiz. Confira as reações:

Com os placares da rodada, o Palmeiras foi aos 57 pontos conquistados e segue dez atrás do líder Flamengo na tabela de classificação. Enquanto isso, o Leão da Ilha está na lanterna e luta desesperadamente contra o rebaixamento.