Brasileirão

Roger Machado é criticado por torcedores do Fluminense após empate: 'Escala muito mal'

Tricolores também ficaram revoltados com substituição de Ganso no empate com o Red Bull Bragantino

Roger foi duramente criticado após derrota para o Red Bull Grabantino I Foto: Mailson Santana/Fluminense FC

Fluminense e Red Bull Bragantino empataram em 2x2, neste domingo (13), em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nas redes sociais, muitos torcedores do Tricolor carioca elogiaram a atuação do meia Paulo Henrique Ganso e criticaram o fato de o técnico Roger Machado ter substituído o jogador aos 16 minutos da etapa final.

Segundo parte dos tricolores, a saída do camisa 10 para a entrada de Bobadilla foi inadmissível. Alguns mais exaltados apelaram para xingamentos contra o treinador, enquanto outros afirmaram que Roger deve ser demitido após empate com o clube paulista.