Brasileirão

Visitante Palmeiras é favorito diante do Fluminense no Maracanã, aponta site

De acordo com o Betwarrior, os paulistas têm mais chances de vencer no Rio de Janeiro

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras venceu a última rodada do Brasileirão diante do Atlético-GO(Adriana Spaca/Framephoto/Gazeta Press)

Palmeiras venceu a última rodada do Brasileirão diante do Atlético-GO | Adriana Spaca/Framephoto/Gazeta Press

Neste domingo (14), Fluminense e Palmeiras se reencontram no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 32ª rodada, no Maracanã. E, para o duelo no Rio de Janeiro, o Palmeiras, mesmo sendo o visitante, tem favoritismo diante da equipe de Marco Aurélio de Oliveira, pelo menos de acordo com o Betwarrior.

Quer assistir a jogos exclusivos do Brasileirão 2021 por apenas R$13,90/mês? Então, clique aqui!

Segundo o site, a equipe de Abel Ferreira tem 38% de chances de levar os três pontos e diminuir a diferença para o líder do Brasileirão, o Atlético-MG, que se encontra 10 pontos à frente do Verdão, segundo colocado. Por outro lado, os mandantes possuem 31% de chance de triunfar no confronto. O empate está cotado também em 31%.

E aí, qual é a sua decisão? Acredita que os palmeirenses devem mesmo dar trabalho aos cariocas no Maracanã? Venha pro BetWarrior e decida o jogo!

Comentários