É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Champions League

Ajax x Borussia Dortmund: Veja os lances da partida pela 3ª rodada da Champions League

Times se enfrentam nesta terça (19) pelo Grupo C da competição e você acompanha tudo na HBO Max

Por Redação da TNT Sports

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

2º tempo - 77 minutos - David Neres pega a sobra dentro da área, finaliza, mas a zaga corta em cima da linha

2º tempo - 71 minutos - Haller aproveita cruzamento na medida pelo lado esquerdo e testa no canto para fazer o quarto do Ajax

Haller aproveita cruzamento pelo lado esquerdo e testa no canto para fazer o quarto do Ajax

2º tempo - 66 minutos - Haaland avança pelo lado direito, entra na área e chuta, mas Pasveer defende novamente

2º tempo - 56 minutos - Antony entra na área, faz o corte no zagueiro e marca o terceiro do Ajax

Antony entra na área, faz o corte no zagueiro e marca o terceiro do Ajax

2º tempo - 48 minutos - Resposta rápida do Ajax, Gravenberch finaliza dentro da área e Kobel defende

Resposta rápida do Ajax, Gravenberch finaliza dentro da área e Kobel defende

2º tempo - 47 minutos - Haaland é lançado nas costas da defesa, solta uma pancada e a bola explode na trave, após desvio de Pasveer

Haaland solta uma pancada e a bola explode na trave, após desvio de Pasveer

1º tempo - 45 minutos - Haaland avança em velocidade bate de canhota e Pasveer faz bela defesa

Haaland avança em velocidade, bate de canhota e Pasveer faz bela defesa

1º tempo - 42 minutos - Gravenberch bate falta com muito perigo e a bola explode na trave do Borussia

Gravenberch bate falta com muito perigo e a bola explode na trave do Borussia

1º tempo - 31 minutos - Haller pega cruzamento da direita, bate de primeira e Kobel faz grande defesa

Haller pega cruzamento da direita, bate de primeira e Kobel faz grande defesa

1º tempo - 24 minutos - Blind solta uma pancada da entrada da área e amplia para o Ajax

Blind solta uma pancada da entrada da área e amplia para o Ajax

1º tempo - 10 minutos - Tadic bate falta com veneno, Reus tenta o desvio e marca contra, abrindo o placar para o Ajax

Pré-jogo: Veja as escalações das duas equipes para o confronto

Pré-Jogo: Confira os melhores momentos das partidas dos times na última rodada da Champions League

Borussia Dortmund 1x0 Sporting: veja os melhores momentos do jogão pela Champions
Ajax não toma conhecimento do Besiktas e vence com autoridade pela Champions League; veja os melhores momentos