Champions League

Atlético de Madrid x Chelsea: Veja os lances da partida válida pela Champions League

Você pode acompanhar o confronto pelo Estádio TNT Sports (LINK ABAIXO), pelo Facebook da TNT Sports e pela TNT

VOCÊ ASSISTE A ESSE JOGAÇO NO ESTÁDIO TNT SPORTS; CLIQUE AQUI!

1º tempo - 13 minutos - Suárez ganha jogada na força, faz o cruzamento e Lemar bate na rede pelo lado de fora

Suárez faz boa jogada, ganha na força e cruza para Lemar, que chuta para fora

1º tempo - 16 minutos - Chelsea chega com perigo pela direita, cruzamento tem desvio, mas bola acaba saindo

Chelsea responde com perigo pela direita, mas bola cruza a área sem entrar

1º tempo - 38 minutos - Werner busca o ângulo de Oblak e goleiro do Atlético de Madrid defende bem

Werner chega bem pela esquerda, busca o ângulo, mas Oblak faz boa defesa

2º tempo - 57 minutos - João Félix arrisca voleio, mas manda por cima

João Félix arrisca voleio, mas manda por cima

2º tempo - 67 minutos - Giroud faz um GOLAÇO de bicicleta e abre o placar para o Chelsea

Giroud marca golaço de bicicleta e abre o placar para o Chelsea

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DO JOGO:

Veja os melhores momentos da vitória do Chelsea por 1x0 sobre o Atlético de Madrid