Champions League

Barcelona x Benfica: Veja lances do jogo pela Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (23) e você vê tudo na TNT e na HBO Max

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A ESSE E TODOS OS OUTROS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

1º tempo - 7 minutos - Demir faz boa jogada pela direita e finalização sai com perigo

Demir faz boa jogada pela direita e finalização passa com perigo

1º tempo - 11 minutos - Ronald Araújo aparece no ataque, mas finaliza mal

Ronald Araújo aparece de surpresa no ataque, mas finaliza mal

1º tempo - 33 minutos - Benfica leva perigo em dois escanteios seguidos e chega a abrir o placar, mas gol é anulado

Benfica abre o placar, mas gol é anulado

1º tempo - 42 minutos - Demir corta pro meio e bate colocado pela direita, mas para no travessão

Demir bate colocado da entrada área e para no travessão

2º tempo - 66 minutos - De Jong cabeceia bem após grande jogada de Dembélé, mas Vlachodimos salva o Benfica

Dembélé faz boa jogada e De Jong cabeceia forte, mas Vlachodimos faz grande defesa

2º tempo - 82 minutos - Ronald Araújo abre o placar para o Barça, mas gol é anulado por impedimento

Ronald Araújo abre o placar para o Barcelona, mas arbitragem pega impedimento

2º tempo - 93 minutos - Seferovic perde uma chance inacreditável no finalzinho da partida

Seferovic perde chance inacreditável no finalzinho da partida

Pré-jogo: Confira as escalações dos times para o jogo de logo mais:

Pré-jogo: Veja os melhores momentos do último confronto entre Benfica e Barça

Benfica 3x0 Barcelona: veja os melhores lances da vitória do time de Jorge Jesus na Champions