Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Benfica x Bayern: Veja lances da partida pela 3ª rodada da Champions League

Equipes se enfrentam nesta quarta (20) e você vê tudo no Space e na HBO Max!

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

1º tempo - 8 minutos - Vlachodimos faz grande defesa em cabeçada de Lewandowski

Vlachodimos faz grande defesa em cabeçada de Lewandowski

1º tempo - 32 minutos - Darwin Núñez tem grande oportunidade, mas Neuer faz defesa espetacular

Neuer faz defesa espetacular em finalização de Darwin Núñez

1º tempo - 37 minutos - Sané tem grande oportunidade no fim do primeiro tempo, mas jogo segue 0 a 0

Sané chega bem no final do primeiro tempo, mas acaba mandando para fora

2º tempo - 51 minutos - Bayern coloca a bola para dentro com Müller, mas arbitragem pega impedimento no início da jogada

Müller marca para o Bayern de Munique, mas VAR anula lance por impedimento no início da jogada

2º tempo - 69 minutos - Sané, de falta, finalmente tira o zero do placar: Benfica 0x1 Bayern de Munique

Sané, de falta, abre o placar para o Bayern de Munique

2º tempo - 78 minutos - Cebolinha, contra, faz o segundo gol do Bayern de Munique

Cebolinha, contra, faz o segundo gol do Bayern contra o Benfica

2º tempo - 81 minutos - Lewandowski marca o terceiro do time alemão

Lewandowski faz o terceiro do Bayern de Munique contra o Benfica

2º tempo - 84 minutos - Sané, mais uma vez, completa a goleada do Bayern de Munique

Sané marca o quarto do Bayern de Munique contra o Benfica

Pré-jogo: Confira as escalações dos times para o jogo de logo mais

Pré-jogo: Veja os melhores momentos dos jogos das equipes na segunda rodada

Benfica 3x0 Barcelona: veja os melhores lances da vitória do time de Jorge Jesus na Champions
Bayern 5x0 Dínamo: veja os melhores momentos da goleada dos alemães na Champions