Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Besiktas x Sporting: Veja lances da partida válida pela 3ª rodada da Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (19) e você vê tudo ao vivo no Space e na HBO Max

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

1º tempo - 4 minutos - Besiktas tem duas ótimas chances em sequência

Besiktas tem duas grandes chances em sequência, mas não consegue abrir o placadr

1º tempo - 14 minutos - Coates abre o placar para o Sporting

Coates abre o placar para o Sporting após cobrança de escanteio

1º tempo - 24 minutos - Também em cobrança de escanteio, Larin empata para o Besiktas

Larin empata para o Besiktas em cobrança de escanteio

1º tempo - 26 minutos - NÃO É REPLAY: Coates faz o segundo do Sporting em lance muito parecido com o do primeiro gol

Pré-jogo: Veja os melhores momentos dos times na segunda rodada

Ajax não toma conhecimento do Besiktas e vence com autoridade pela Champions League; veja os melhores momentos
Borussia Dortmund 1x0 Sporting: veja os melhores momentos do jogão pela Champions