Champions League

Bodo/Glimt x Dínamo Zagreb: Veja lances do jogo pelos playoffs da Champions League

Você vê tudo desse jogo ao vivo na TNT e na HBO Max (clique aqui e assine!)

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

2º tempo - 85 minutos - Bruno Petković, do Dínamo Zagreb, perde chance de deixar tudo empatado no placar

Bruno Petković, do Zagreb, perde chance de deixar tudo igual no placar

2º tempo - 52 minutos - Pellegrino e Mvuka têm duas chances de aumentar o placar para o Bodo/Glimt

Pellegrino e Mvuka têm duas chances de aumentar o placar para o Bodo/Glimt

1º tempo - 36 minutos - Pellegrino abre o placar para o Bodo/Glimt: 1 a 0 diante do Dínamo Zagreb

Pellegrino abre o placar para o Bodo/Glimt

Pré-jogo: Relembre Dínamo Zagreb x Sheriff pelos playoffs da última Champions League

Confira os melhores momentos de Dínamo Zagreb 0x0 Sheriff pelos playoffs da Champions League

Pré-jogo: Confira as escalações dos times para o jogo de logo mais