Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Borussia Dortmund x Sporting: veja os lances da 2ª rodada da Champions em tempo real

Vindo de vitória na 1ª rodada, Borussia recebe o clube português e você acompanha o jogo na HBO Max nesta terça (28)

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBOMAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Pré-jogo: Na 1ª rodada, o Borussia derrotou o Besiktas por 2x1, com gols de Haaland e Bellingham.

Borussia Dortmund vence o Besiktas na Turquia com gols de Haaland e Bellingham

Pré-jogo: Haaland, atacante do Borussia Dortmund, recebeu o troféu de artilheiro da última edição da Champions League!

Haaland recebe troféu de artilheiro da última edição da Champions

1º tempo - 18 minutos - QUASE GOL! Defesa do Sporting se atrapalha e Reus quase abre o placar para o Borussia Dortmund!

1º tempo - 34 minutos - GOOO... MAS TÁ IMPEDIDO! O Dortmund até coloca a bola no fundo do gol, mas o auxiliar marcou impedimento no lance! Segue 0x0!

Dortmund faz o gol, mas o auxiliar marca impedimento no lance!

1º tempo - 37 minutos - GOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND! Donyell Malen recebe linda enfiada de bola e finaliza no cantinho direito do goleiro para abrir o placar!

Donyell Malen abre o placar para o Dortmund contra o Sporting!