Champions League

Champions: torcedores criticam 1º tempo de Carvajal em Liverpool x Real Madrid

Espanhol de 30 anos teve muita dificuldade para conter o setor ofensivo do Liverpool na primeira etapa

Carvajal teve sua atuação criticada durante primeiro tempo I Foto: Harriet Lander/Copa, Getty Images Europe

Liverpool e Real Madrid foram para o intervalo empatando em 0x0, na tarde deste sábado (28), no Stade de France, em Paris, pela grande final da Champions League. Nas redes sociais, os torcedores que acompanham a partida destacaram a atuação dos Reds e não curtiram a primeira etapa do lateral-direito Carvajal, dos Merengues.

O espanhol de 30 anos teve dificuldade para conter o setor ofensivo do Liverpool, principalmente dos pontas. Muitos torcedores afirmaram que o jogador não tem capacidade para ser titular do Real Madrid.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!